紅はるかの焼き芋と、先日買った「イタリアンロースト豆」で煎れたコーヒーです。
なかなか相性の良い取り合わせで、甘いもの怖いの私でも、結構いけました。
鹿児島から送っていただいた「栗東」は、すでに天ぷらや味噌汁の具で食卓に上がっていました。
もう一種類の紅はるかは、嫁はんはこっそり焼き芋で食べていたようですが、私の口にはまだ入っていませんでした。そのことを伝えると、早速登場です。
甘いということを聞いていたのもですから、上述のコーヒーをブラックでいただきました。
後日の体形は保証できませんが、甘党の方もコーヒー通の方も、一度試していただきたいです。
「紅はるかの焼き芋とイタリアンローストのコーヒー」、おしゃれじゃないですか。
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